Yanto Setianto: Berita Inisial "A" dan "H' Hoax

Inisial "A" Akan Ditetapkan Menjadi PLT Ketua DPD Golkar Kab. Bandung...?

Saufat Endrawan

H. Dadang M Naser - H. Sugianto Ketua dan Sekretaris DPD Golkar Kab. Bandung

Reporter: Saufat Endrawan

Opininews.com, Bandung -- Dalam waktu dekat DPD Golkar Jabar akan menetapkan salahseorang kader Golkar Jabar terbaik dan sosok tersebut pengurus Golkar menjadi PLT Ketua DPD Golkar Kabupaten Bandung.

Dari dua nama, inisial "H" dan inisial "A" yang digadang-gadang menjadi PLT Ketua DPD Golkar Kabupaten Bandung, akhirnya beberapa harl lalu Pengurus Partai Berlambang Pohon Beringin Jabar ini menetapkan inisial "A".

"Yah sudah 98 Persen lah, sosok inisial "A" ini akan ditetapkan menjadi PLT Ketua DPD Golkar Kabupaten Bandung," kata seorang sumber di Bandung, kemarin.

"Kemungkinan PLT Ketua DPD Golkar Kabupaten Bandung akan dilantik setelah pelantikan PAW Anggota DPRD dari Partai Golkar," jelas sumber tadi.

Sementara itu, melalui WA dari Anggota DPRD Kabupaten Bandung yang juga Pengurus DPD Golkar Kabupaten Bandung, H. Yanto Setianto berita dua nama berinisial "H" dan "A" akan menjadi PLT itu adalah Hoax.

Politik bukanlah ilmu pasti, dan bukan mata pelajaran matematika yang hasilnya tidak bisa berubah.

Sementara ilmu politik bisa berubah hasilnya dalam hitungan detik dan menit.

Dan kita tunggu hasil akhirnya apakah benar atau salah dalam penetapan PLT Ketua DPD Golkar Kabupaten Bandung.

Dan PLT nantinya bertugas untuk membenahi organisasi pasca gagalnya Pilkada Kabupaten Bandung juga mempersiapkan pelaksanaan Musda X untuk memilih Ketua DPD Golkar Kabupaten Bandung periodr 2020 - 2025.

Saat ini Dadang M Naser dan Sugianto masih menjabat Ketua DPD dan Sekretaris DPD Golkar Kabupaten Bandung hingga ditetapkannya Ketua PLT.

Editor: Saufat Endrawan